今天是:2021-05-18 12:11:47 星期二
新闻动态
在线服务
新闻动态 当前位置:首页 | 新闻动态

绵阳市2019年计划分配军转干部专业培训开班典礼在市退役军人服务中心教室举行

发布时间:2019-12-16 14:11  点击数:11773  字体大小:【  

  12月12日,绵阳市2019年计划分配军转干部专业培训开班典礼在市退役军人服务中心教室举行。

  市退役军人事务局党组书记、局长、市委退役军人事务工作领导小组办公室主任苏杰同志,市退役军人事务局副局长侯安邦同志,市委组织部干部科副科长蒲发宏同志,市退役军人服务中心主任刘健同志出席典礼,典礼由侯安邦同志主持,共105名军转干部参加此次培训。

  典礼上,苏杰同志强调,此次培训是市退役军人事务局组建以来,举办的第一次军转干部专业培训,抓好抓实培训工作,对于更好实现军转干部自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设具有十分重要的意义;并围绕充分认清培训意义、提升自身综合素质、圆满完成各项任务三个方面,给参加培训干部上了“第一课”,做了一个热情洋溢的动员讲话,苏杰同志的讲话受到军转干部的充分肯定和认可,既体现了对培训工作的高度重视,也表达了对军转干部的关心爱护。

  侯安邦同志从学籍管理、学习管理、生活管理、评优考核四个方面提出了培训纪律要求,细致安排了服务保障力量,确保培训工作顺利开展。

  典礼后,与会领导同参训军转干部进行了合影留念。


相 关 内 容
    没有相关内容