今天是:2021-06-25 11:11:36 星期五
转业军官培训
在线服务
转业军官培训 当前位置:首页 | 转业军官培训

绵阳片区2015年度军队转业干部专业培训班结业

发布时间:2016-01-26 10:36  点击数:5014  字体大小:【  

1月22日,绵阳片区2015年度军队转业干部专业培训班结业典礼在市转业军官培训中心举行。市人社局党组成员、市军转办主任侯安邦、市军培中心主任刘健、市军转办副主任杨琳、市军培中心副主任桂丹出席典礼。

    刘健代表市军培中心全面总结了本次培训工作,他指出此次培训是在上级领导高度重视,军转办和军培中心相互协作,学员们密切配合下实施完成的,学员们通过培训,调整了心态,充实了知识,增长了才干,顺利实现了角色转换。杨琳宣读了培训班优秀学员通报,优秀学员代表梅伟东和虞锄非作了发言。最后,侯安邦代表市人社局和市军转办对全体转业干部提出三点希望,一是尽快转变角色,早日融入新环境;二是不断加强学习,全面提升工作水平;三是积极努力工作,在新岗位上再立新功。同时,他语重心长的告诫全体学员,一定要筑牢反腐倡廉思想防线,始终廉洁自律,永葆革命军人本色。